联系我们: (800) 000 000 0000

关于

  根据世界卫生组织的最新评估,新冠肺炎疫情“已具有全球大流行特征”。随着越来越多国家投入抗击疫情一线,中国经验和战绩更加深入地为世界所瞩目。中国采取最全面、最严格、最彻底的防控举措,有效遏制了疫情扩散蔓延势头。世卫组织称赞中国采取了“可能是史上最雄心勃勃、最快速和最积极的疫情防控努力”。外国领导人普遍认为,中国在抗击疫情中创造的这些“最”,是真正的对人民负责、对世界负责、对历史负责。世卫组织总干事谭德塞指出,中国的经验告诉世界,遏制疫情蔓延是可能的,任何国家只要有来自政府的坚定承诺和人民的强有力配合,就可以控制疫情。毫无疑问,中国抗击疫情业已取得的成果,为全球抗击疫情注入了信心。

司法局长抗击疫情,疫情之中老师的感动

  年龄极小的婴幼儿不能戴口罩,易引起窒息。

家居设计

  无比温暖人心

【 】【 】【今】【天】【下】【午】【,】【国】【务】【院】【联】【防】【联】【控】【机】【制】【就】【应】【对】【疫】【情】【影】【响】【做】【好】【稳】【外】【贸】【稳】【外】【资】【工】【作】【情】【况】【举】【行】【发】【布】【会】【。】