联系我们: (800) 000 000 0000

关于

  事实充分证明,涉疆问题根本不是什么人权、宗教、民族问题,而是反暴力恐怖主义和反分裂问题。去年12月,中央广播电视总台旗下CGTN播出两部关于新疆反恐的英文纪录片,在海外引发广泛反响。不少外国网友纷纷留言感慨:“真相就在那里”、“是时候去点明那些西方国家的伪善和双标了”。

旅游企业疫情,恒大地产疫情捐款

【 】【 】【钟】【南】【山】【表】【示】【,】【大】【多】【数】【康】【复】【者】【重】【复】【感】【染】【的】【几】【率】【很】【小】【。】

家居设计

  新媒体设计:甲晨晨

  种族歧视顽疾决定了社会撕裂的必然性。应当看到,“肤色决定论”带来的美国社会撕裂,就是践踏人权的具体体现。美方一些人为何不能尽心尽力根除种族歧视?因为他们享乐于白人至上,习惯于欺世盗名。美方一些人在世界上大搞双重标准,借人权问题对其他国家指手画脚,只有霸权图谋,毫无道义可言,这是对世界人权事业的严重亵渎。